登录推广|客服 |
手机网财经号
手机网财经号
欢迎您,

首页|财经|股票|行情|数据|基金|黄金|外汇|期货|现货|期指|港股|理财|保险|银行|债券|汽车|房产|视频|路演|博客|财经号

2017年财经排行榜评选圆满落幕 2017年财经大V排行榜顺利收官 中金在线官方微信 10大翻倍金股,您看我就送

首页>>新三板市场>>新三板会议活动>>  正文







第三届中国新三板市场交易商大会 重磅来袭

来源:新三板在线    作者:佚名   2016-04-12 11:28:30
中金在线微博微信加关注 扫描二维码
关注
中金在线微信

关注

  
第三届中国新三板市场交易商大会 重磅来袭


  2016年4月7日,中国上海,中国新三板市场交易商大会组委会宣布,第三届中国新三板市场交易商大会将于4月15日在上海卓美亚喜玛拉雅酒店盛大召开! 据组委会介绍,参与本届大会的专业人士预计超过1000人,其中企业超过400家,投资机构超过400家,证券公司和律师事务所等服务机构近100家,以及50多家新闻媒体。

  据组委会介绍,出席本次大会的主要嘉宾有证大集团创始人、董事长戴志康,新希望集团副总裁唐勇,东方富海合伙人顾永喆,达晨创投合伙人傅忠红、前海梧桐并购基金总裁谢闻栗、信中利 执行总裁徐海啸,天图资本 董事会秘书李必才等重量级的投资机构代表;也不乏银河证券首席策略分析师孙建波,申万宏源证券场外市场部总经理蒋曙云,东北证券股转业务总部总经理胡乾坤等著名一线券商高管;更有复娱文化总经理施瑜、中视文化董事会秘书李晶、分豆教育董事会秘书陆轩宇、以及惠尔明总裁方彬等优秀的新三板挂牌企业高管。

  本届大会以“新经济、新常态”为主题,聚焦于“制度红利不断释放下的新三板趋势”,“新三板发展带来的并购重组机会”,以及“后分层时代的新三板投资策略”等热门话题。在经历了2015年的快速扩容后,2016年的新三板将会有何新的突破,备受瞩目的流动性困局又将迎来什么解决方案,众多专业人士将在现场为投资者做出精彩解答。

  大会当天上午围绕新三板热门话题举行主题论坛,对于投资者关心的诸多问题做出深度分析;为了促进参会企业的业务交流和合作,下午将有近十家挂牌和拟挂牌企业进行路演。大会现场将举行中国新三板市场交易商大会战略合作签约仪式,组委会将分别与申万宏源、信中利以及凯石投资签订战略合作协议,合作各方将依托中国新三板市场交易商大会的平台,为新三板企业的投资、股改、挂牌、做市、定增及并购等业务领域开展深度合作。

  为了更好的实现资源分享和项目对接,组委会将于4月14日晚在黄浦江游轮上启动投资人见面会,据组委会透露,本次见面会只定向邀请不超过100名贵宾参加,主要包含知名投资人以及PE机构、券商高管等,旨在为投资机构和企业提供更精准的对接交流,促进深度合作,实现投资方和资金方的直接沟通。

  2015年的中国股市可谓是风起云涌,而新三板作为多层次资本市场的典型代表,无疑是引人瞩目的角色。主板暂停IPO、产业基金崛起、注册制改革、互联网+创业潮……一切炙手可热的词汇都无法逃脱与它的关联。作为我国金融市场改革试点的新形态,同时定位于服务创新型和成长型中小微企业的融资市场,新三板将继续成为金融市场当仁不让的新焦点。

  关于中国新三板市场交易商大会

  由亚太金融理事会主办的中国新三板市场交易商大会(NTBC)是中国新三板市场影响力最大的资源分享和项目对接平台之一,每年在上海、北京、深圳、成都、武汉等中心城市巡回举办,累计参加人数已突破8000人。NTBC参与者包含新三板交易市场的项目方、投资方及中介服务方,NTBC活动形式项目对接、项目路演、高端论坛、企业展览、主题酒会和年度评选等。

  关于亚太金融理事会

  亚太金融理事会(简称APFC,亚金会)是一个国际性的商会组织,是产业和金融结合的资源型平台,会员主要是上市公司为主的企业家和投资机构。主要业务是通过其旗下的金融社交平台与成员单位合作从事股权投资和并购重组业务。2014年10月,作为亚太经合组织(APEC)工商咨询理事会官方授权承办单位,亚太金融理事会承办了在北京召开的APEC领导人会议期间的亚太金融论坛。

责任编辑:cnfol001下载中金财经客户端

好消息!还在为选择留学院校而苦恼吗?还在为复杂的移民申请流程而心烦吗?818出国网微信号汇聚最新的出国资讯,提供便捷的移民留学项目查询和免费权威的专家评估,为你的出国之路添能加油!

微信关注方法:1、扫描左侧二维码:2、搜索“818出国网”(chuguo818)关注818出国网微信。

名博
指南针:七连阳又有何妨 少爷:首战告捷有重大启示 彬哥:六连阳后防止回调 李君壮:连续上攻高抛低吸
推荐
指南针:周四操作参考 少爷:创新低后再抄底

我来说两句

查看所有评论 注册 登录
博客淘股部落圈子

短线王:惊天暴涨,一触即发 涨停:指数将有一波暴跌

周本泉:周四周五再出大阳 盘古:又到了大跌抢吸时间

恐怖的C浪下跌要开始了 别慌,多重底后将涨得更猛

大盘破位看空 逆势起飞一只三倍最强庄 空仓等暴跌

先知:中阴下杀,反弹结束? 梦回:明天启稳的可能较大

少爷:情绪到冰点VS绝佳买点江南:大盘回调后再反弹

教父:明日大盘再破新低? 慧耕思:强行针对疯熊无效!

天赢居 指南针 波段之子 林荫大道 鸿牛中金客

刘正涛 秦国安 雨农谈股 实战教父 散户20年

慧耕思 短线王 先知窝窝 投机少爷 木头玩股

李博文 天津股侠 旗帜先明 牛传千股 狙击牛熊

金鼎 海西一狼 律动天成 江南股神 短线狙击炮

呈点 金智投资 股市猎枪 北京红竹 涨停板老黄

狗蛋 五域论湛 老怪中国 洛阳上官 痴者断大盘

赞助商链接

专家看盘今日荐股收益排行

赞助商链接

分类信息

X
X